Prueba de matanza ibérica

Aquí tenéis la nueva incorporación a nuestra cartera de productos artesanos, se trata de la prueba de matanza, platos típicos donde los haya de las zonas productoras del cerdo. La prueba de matanza, es la masa del chorizo antes de embutir. Normalmente se fríe un poco para comprobar el punto de adobo y de sal, antes de hacer los chorizos. Actualmente se ha convertido en una de las tapas mas populares de nuestra restauración. Se puede preparar en la sartén o bien directamente en el microondas.

La prueba de matanza

La prueba de matanza

A continuación os dejo el enlace de la tienda http://cubicuba.com/index.php?id_product=19&controller=product&id_lang=1

Esta entrada fue publicada en Sobre CubiCuba y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s