Al rico salmorejo.

Hoy recomendamos una de las recetas más famosas de Andalucía. El Salmorejo, una sopa fría y fácil de preparar que llena de sabor y frescor nuestras mesas.  Aunque este plato, como muchos típicos, tiene ciertas variantes dependiendo del lugar, la familia o el gusto de cada uno. Ya tenéis disponible en CubiCuba nuestra receta, lista para el consumo en formatos de 1 kg y 3,8 kg.

 

                   Imagen

Fuentes http://www.andaluciaparaiso.com

Esta entrada fue publicada en Sobre CubiCuba y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s